Главная > Информация > Новости > Группа компаний "Юнион Логистик" приняла участие в заседании рабочей группы Российско-Германской внешнеторговой палаты

Группа компаний "Юнион Логистик" приняла участие в заседании рабочей группы Российско-Германской внешнеторговой палаты

14
12/16

13 декабря 2016 года Группа компаний «Юнион Логистик», в лице Руководителя департамента проектных поставок Татьяны Лобес, приняла участие в открытом заседании рабочей группы по вопросам таможни, транспорта и логистики Российско-Германской внешнеторговой палаты.

В мероприятии приняли участие представители как бизнеса обеих стран, так и Федеральной таможенной службы Российской Федерации.

В рамках заседания рабочей группы обсуждался широкий спектр тем, охватывающий практически все сферы внешнеэкономической деятельности. В частности на открытое обсуждение выносились вопросы снижения нагрузки на бизнес при помощи применения таможенного контроля после выпуска товаров, а также таможенного аудита и профессионального образования в области ВЭД.

Мы благодарим всех участников рабочей группы за плодотворную и интересную дискуссию!

Юнион Логистик https://www.custom.ru/image/top-logo.png https://www.custom.ru/image/top-logo.png Таможенное оформление, организация транспортировок и экспедирование грузов
ул. 8 Марта, д. 1, стр. 12, корп. 1, 8 этаж 127083 Москва,
+7 495 927-00-57, office@custom.ru