Главная > Информация > Новости > Россельхознадзор может запретить ввоз растительной продукции из США

Россельхознадзор может запретить ввоз растительной продукции из США

10
02/16

Россельхознадзор оставляет за собой право ввести запрет на поставку растительной продукции из США из-за отсутствия мер с американской стороны, сообщает служба по итогам телефонных переговорах с управлением по фитосанитарным вопросам (PIM) Службы инспекции здоровья животных и растений США.

Как отмечает ведомство, системный характер нарушений и отсутствие каких-либо мер с американской стороны вызывают крайне серьезную обеспокоенность Россельхознадзора.

"Принимая во внимание серьезность сложившегося положения и отсутствие действенных мер с американской стороны, Россельхознадзор оставляет за собой право введения ограничительных мер на ввоз опасной американской растительной продукции", — говорится в сообщении.

Источник: РИА Новости

Новости
Внесены изменения в статью 24-1 Федерального закона "Об отходах производства и потребления". Федеральный закон...
Правительство РФ внесло изменения в своё постановление № 778 от 7 августа 2014 г. Постановлением № 453от 06 апреля 2020...
Юнион Логистик https://www.custom.ru/image/top-logo.png https://www.custom.ru/image/top-logo.png Таможенное оформление, организация транспортировок и экспедирование грузов
ул. 8 Марта, д. 1, стр. 12, корп. 1, 8 этаж 127083 Москва,
+7 495 927-00-57, office@custom.ru